Pasta Conchigilie "Edition Colombina"
Beschreibung
Im grünen Tal von Monte Subasio, dem blühenden Juwel von Umbrien liegt der traditionelle Pastaproduzent Antico Pastificio Umbro. Ihre erstklassischen Produkte produzieren sie nach traditionellen Verfahren mit Bronzeeisen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für eine lange Zeit. Die Conchiglie Edition Colombina sind feinste Nudeln in Muschelform aus Hartweizengrieß in einer attraktiven Geschenkröhre.
Durchschnittliche Nährwerte |
|
pro 100 g |
Energie |
1.482 kJ / 354 kcal |
Fett |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
71,6 g |
davon Zucker |
2,9 g |
Eiweiß |
12,5 g |
Salz |
0,0 g |
- 14 enth. glutenhaltiges Getreide
- 14 namentlich Weizen