Prisecco Winterbirnentraum
PLU-Nr | | 78629 |
Verkaufseinheit | | 0.75 Liter |
Preis/Grundeinheit | | 13,20 € / Liter |
Beschreibung
Für die PriSeccos kombiniert die Manufaktur Jörg Geier seine Säfte mit Kräutern, Blättern und Blüten die vor Ort angebaut werden oder auf den Streuobstwiesen und in den umliegenden Wäldern wachsen. Wenn Bukett, Aroma und Nachhall die perfekte Einheit bilden, wird ganz langsam Kohlensäure zugesetzt, bis der PriSecco im Glas so feinperlig und klar ist, wie ein Schaumwein. Seit 2015 auch Bio-zertifiziert werden die Früchte von einigen größeren Bio-zertifizierten landwirtschaftlichen Betrieben in der Region bezogen. Der Prisecco Winterbirnentraum besteht aus handverlesenden, traditionellen Birnen der Sorten Gelbmöstler-, Nägeles- und Schweizer Wasserbirne. In der Nase ein animierender Duft von reifen Birnen mit Noten von winterlichen Gewürzen. Nicht nur eisgekühlt ist der Winterbirnentraum ein Genuss, auch warm ist er ein prickelndes Erlebnis. Die Flasche wird dafür verschlossen in das 55°C warme Wasserbad für 30 Minuten gestellt. Passt zu Blauschimmelkäse, feinen weihnachtlichen Desserts oder als fruchtiger Aperitif.
- 24 enth. Schwefeldioxid/Sulfite